Comprobación del estado de ejecución de los comandos enviados

Para verificar el estado de ejecución de un comando enviado a un dispositivo móvil:

1. En la Consola de administración, abra el nodo Administración de dispositivos móviles.
  2. Seleccione la carpeta Dispositivos móviles.
  3. En la carpeta Dispositivos móviles, seleccione el dispositivo móvil en el cual debe comprobarse el estado de ejecución para los comandos seleccionados.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles